Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек

Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек
Евгений Сидихин

Евгений Владимирович Сидихин. Родился 2 октября 1964 года года в Ленинграде. Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий.

Родился 2 октября 1964 года в Ленинграде.

Вырос Евгений в городе на Неве, хотя много времени в детстве провел у своих родственников в Новосибирской области в поселке городского типа Красноозерское.

"Я вырос в огромной семье... Когда мы собирались за столом, то стол этот был несколько десятков метров. А во главе сидели дедушка и бабушка. Чувствовать себя членом большой семьи было очень здорово", - вспоминал он.

В детстве посещал Клуб юных моряков во Дворце пионеров. Будущий знаменитый актер мечтал стать моряком. "У меня была морская форма и я, как говорится, "подметал клешами" Невский. Увлечение это было довольно сильным, я даже вырезал картинки кораблей и вклеивал их в специальную тетрадку. Я мечтал о плаваниях в дальние страны", - рассказывал актер.

Еще одним серьезным увлечением была вольная борьба, которой он начал заниматься с четвертого класса. Евгений пять раз становился чемпионом Ленинграда.

Однако после окончания школы его потянуло не в спорт, а в искусство.

После окончания школы Евгений Сидихин поступил на актерский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии на курс Игоря Петровича Владимирова. Но проучился недолго - уже с первого курса его призвали в армию.

За подающего надежды студента-первокурсника просил даже народный артист России Игорь Владимиров (муж Алисы Фрейндлих) - он ходил к военкому, и тот обещал, что Женя служить не будет.

"Потом к ним, видимо, какая-то проверка нагрянула, и меня, естественно, как «блатного» в первую очередь забрали на два года. Солдат - это самое бесправное в мире существо. Нас отправили сначала в Туркестанский военный округ, а дальше распределили в Афганистан. Там я служил год, это было в 1983–1984 гг. Заболел тифом, меня положили в госпиталь", - рассказывал Сидихин.

Начинал службу в 127-м гвардейском танковом полку (город Теджен). Принимал участие в боевых действиях - в ОКСВА проходил службу в составе в/ч 51931, в танковом батальоне 101-го мотострелкового полка 5-й гвардейской Зимовниковской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии, в городе Герат.

О службе в Афгане вспоминать не любит: "Помню, бежит враг, выстрелил, он упал, я расстроился... На войне другие законы".

Демобилизовавшись в 1985 году, Евгений Сидихин восстановился в институте, попав на курс Льва Додина, который он успешно окончил в 1989 году.

Евгений Сидихин 2

С 1989 года он играет в БДТ им. Товстоногова и снимается в кино.

В кино дебютировал в 1991 году, снявшись сразу в трех фильмах. Но известность получил, благодаря роли Виктора Дремова (бывшего боксёра) в картине "За последней чертой". Его партнером по съемкам был певец Игорь Тальков.

Спустя год к актеру пришел новый заметный успех: в фильме Ивана Дыховичного "Прорва", отмеченном призами многих российских кинофестивалей, Сидихин сыграл роль Гоши. Эта картина, рассказывающая о том, как изломанная барыня воспылала страстью к грузчику, стала знаковой в судьбе актера.

Затем в 1993-м он сыграл силача-металлурга Игната Морозова в фильме "Дети чугунных богов" и Бориса - в "Мании Жизели".

В 1994 году на телеэкраны вышел сериал Виктора Титова "Русский транзит" (по одноименному бестселлеру А. Измайлова и В. Барковского), главную роль в котором исполнил Евгений Сидихин. Сериал сделал актера невероятно популярным.

Запомнился Сидихин и по роли Родиона Добрых в приключенческой ленте "Волчья кровь" (1995) - о становлении Советской власти на окраинах. Сидихин играл роль уполномоченного реввоенсовета.

Евгений Сидихин в фильме "Волчья кровь"

В криминальной комедии "Мама не горюй" (1997) спародировал всех своих многочисленных героев-бандитов, сыграв ленивого, тщеславного, но по-русски "душевного" бандита, который развлекает случайных зрителей заученным номером - напрягая мышцы шеи, "разрывает" кожаный ремень на липучках.

А в картине "Ретро втроем" (1998) Сидихин впервые сыграл не победительного супермена, а тюфяка, рохлю, словно стесняющегося незаурядных внешних данных, да к тому же "рогатого" мужа.

В 2000 году на экраны вышел сериал "Бандитский Петербург", где Евгений Сидихин сыграл следователя Никиту Никитовича Кудасова. Сериал имел колоссальный успех у зрителей.

В последние годы Сидихин особенно востребован в кино. Он снимается в самых различных картинах: боевиках, мелодрамах, комедиях. Особенно много актер снимается в различных сериалах.

Евгений Сидихин - драки в кино

Некоторое время Евгений Сидихин вел на НТВ передачу "Двое". Покинул проект из-за несогласия с концепцией передачи и использования подставных героев из числа провинциальных актеров.

"Мне не нравилось, что вместо реальных людей туда приглашали актеров из далеких провинциальных театров. Я был соучастником этого обмана. И как только я это понял, то решил слинять. Сейчас уже никому неинтересно, когда разбирается дело соседок, которые друг друга бьют по голове сковородой. Я бы сделал программу о людях, достойных уважения. У нас есть парни, что жертвуют жизнью, много учeных, которые не уезжают из страны, а на собственные деньги пытаются что-то полезное изобретать. Например лекарства. А этот курс, который взят на «нижнее белье», нацелен на загнивание, на то, чтобы прессовать человека. Недавно разговаривал с одним из редакторов на известном канале. Предложил ему сделать что-то позитивное, гуманистическое, а он отмахнулся. Рейтинга, дескать, не будет. Нужны чернуха и кровь. Им виднее. Но мне это осточертело!", - пояснял Сидихин.

Евгений Сидихин 3

В 2000-м получил Государственную премию России в области литературы и искусства («Барак»).

В 2002-м удостоен приза лучшему артисту в иностранном фильме на КФ «Созвездие» («27 украденных поцелуев»).

В 2003-м - приз за лучшую мужскую роль на МКФ «Лики любви» в Москве («Ковчег») и диплома «За исполнительское мастерство» на МКФ славянских и православных народов «Золотой Витязь» («Между жизнью и смертью»).

В 2004-м стал лауреатом премии «Золотой Орёл» за лучшую мужскую роль в телевизионном кино («Таксист»).

С 15 февраля 2012 года - ведущий документальной программы «Крутые нулевые».

Евгений Сидихин - жизнь и творчество

Рост Евгения Сидихина: 192 сантиметра

Личная жизнь Евгения Сидихина:

В отличие от многих других актеров Евгений Сидихин - однолюб. Женат на актрисе Татьяне Борковской.

Они поженились, еще будучи студентами (учились на параллельных курсах). Познакомились случайно - Евгений пришел в гости к друзьям, где встретил Татьяну и влюбился в нее, по его словам, с первого взгляда. А уже через два дня он переехал к своей избраннице: "С Таней мы учились в одном театральном институте в Питере, на параллельных курсах. Но друг друга не замечали. Познакомились случайно за стенами вуза в гостях у друзей. Я сразу почувствовал родного человека и через два дня переехал к ней", - рассказывал он историю знакомства.

У них три дочери: Полина (1988 г.р.), Аглая (1998 г.р.) и Анфиса (2007 г.р.).

Евгений Сидихин и Татьяна Бобровская

Евгений Сидихин и Татьяна Бобровская 1

Евгений Сидихин и Татьяна Бобровская 2

Евгений Сидихин и Татьяна Бобровская 3

Евгений Сидихин и Татьяна Бобровская 4

"В 1989 году у нас родилась Полина. Я тогда оканчивал последний курс театрального, порой репетировали до двух часов ночи. Но во сколько бы ни вернулся, моей святой обязанностью было постирать пеленки. Памперсов тогда еще не было, приходилось трудно", - вспоминал как-то актер.

Старшая дочь Полина продолжила семейную династию - она играет в театре и снимается в сериалах.

Средняя - Аглая - серьезно увлекается баскетболом.

Евгений Сидихин с дочерьми

Евгений Сидихин с дочерьми

Любимое увлечение Евгения - ходить на яхте под парусом.

Из-за своего хобби Сидихин даже оформил чешское гражданство.

"У меня есть настоящая большая яхта. Просто об этом молчу, потому что я человек, который здесь даже не прописан. А прописан в Праге, в районе Троя. Поэтому моя яхта ходит под флагом другой страны, - говорит он. - Парусный спорт стал тем удовольствием, что заняло большое место в моей душе".

Евгений Сидихин на яхте

Евгений Сидихин на яхте

"Меня привлекает все, что связано с заливом, водой. Я не люблю озера, потому что они закрытые и вода стоячая. У воды должен быть выход. Мне нужно понимать, что я живу у большой воды, чтобы видеть корабли на рейде. Это потрясающе!", - говорит Сидихин.

Фильмография Евгения Сидихина:

1991 - Графиня - Никита Шувалов, начинающий писатель
1991 - За последней чертой - Виктор Дремов, бывший боксёр
1991 - Прорва - Гоша, носильщик на вокзале
1992 - Исполнитель приговора - Юрий Кирсанов
1993 - Паром «Анна Каренина» - командир легиона
1993 - Дети чугунных богов - Игнат Морозов
1993 - Операция «Люцифер» - следователь
1993 - Последняя суббота - Олег
1994 - Русский транзит - Александр Бояров
1994 - Без обратного адреса
1994 - Два брата и сестра - Жуан
1995 - Мания Жизели - Борис Каплун
1995 - Волчья кровь - Родион Добрых
1997 - Дом для богатых
1998 - Ретро втроём - Костя
1998 - Мама, не горюй - Зубек
1999 - В зеркале Венеры - Питер
1999 - Мужской характер, или Танго над пропастью 2 - Сергей
1999 - Барак - старший лейтенант Болотин, участковый
2000-2007 - Бандитский Петербург - майор, подполковник, полковник Никита Никитич Кудасов
2000 - Звёздочка моя ненаглядная
2000 - Лето, или 27 потерянных поцелуев - Александр, астроном
2001 - Русская красавица
2001 - Двенадцатая осень - Максим
2001 - Сверчок за очагом - Джон
2001 - Саломея - Фёдор Яликов
2002 - Ковчег - шкипер
2002 - Упасть вверх
2002 - За кулисами - Анатолий Кусков
2002 - Антикиллер - «Баркас», бандит
2002 - Ахиллесова пята
2003 - Как бы не так - Коля-Лось
2003 - Личная жизнь официальных людей - Анатолий, следователь
2003 - Между жизнью и смертью - Ян Шибко
2003 - Белое золото - Ломов
2003 - Спецназ - Безруков, майор
2003 - Таксист - Илья Орлов
2004 - Игры взрослых девочек - Виталий Манохин
2004 - Женщины в игре без правил - Павел Веснин
2004 - МУР есть МУР - Александр Иванович Смирнов, майор, начальник опергруппы 1 отдела МУРа
2005 - Мама, не горюй 2 - Зубек
2005 - Sказка O Sчастье - Виктор Дерябин, отец Ольги
2005 - МУР есть МУР 2 - Александр Иванович Смирнов, подполковник
2005 - МУР есть МУР 3 - Александр Иванович Смирнов, подполковник в отставке
2005 - Стая - начальник службы охраны
2006 - Секретные поручения - Станислав Петровский
2006 - Тайная стража - «Старый»
2006 - Преступление и погода - Родион
2006 - Клиника - Рубцов
2006 - Викинг - капитан третьего ранга Шведов
2006 - Семейный ужин - Алексей Викторов
2007 - Ленинград - Корнеев
2007 - Поцелуи падших ангелов - Роман
2007 - Так не бывает - Назар Медведь
2008 - Безымянная - одна женщина в Берлине - Андрей Рыбкин
2008 - Бес - Никита Сергеевич Бескудников по кличке «Бес», бизнесмен
2008 - Как найти идеал - депутат Борис Борисович
2008 - Ледяной поцелуй - Шевченко
2008 - Отдалённые последствия - Сергей Михайлович
2008 - После жизни - Артём
2008 - Северный ветер - Василий Клинцов, егерь, бывший спецназовец
2008 - Мёртвые души - Евгений Андреевич Шаламов, генерал
2009 - Варвара - отец Варвары
2009 - Обитаемый остров - свёкор
2009 - Обитаемый остров. Схватка - свёкор
2009 - Право на помилование - Викентий Валерьянович Чухонцев, он же Виктор фон Браун
2009 - Русский крест - Пётр Ермаков, отец Александр
2009-2012 - Литейный, 4 - Евгений Андреевич Шаламов, генерал
2010 - Вопрос чести - Евгений Андреевич Шаламов
2010 - Последняя встреча - Степан Георгиевич Барышев, генерал КГБ
2012 - Дотянуться до мечты
2012 - Пираньи
2012 - В зоне риска - Сергей Владимирович Демидов, командор
2012 - Демидов - Демидов
2012 - Людмила - Василий Никитич Покровский, генерал
2012 - Станица - Фёдор Горобец
2013 - Там, где есть счастье для меня - Иван Васильевич Прилуков
2013 - Позывной "Стая" - генерал Куликов
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - полковник царской армии
2013 - Роковое наследство - Анатолий Максимович Исаев
2013 - Назначена награда
2014 - Чёрные кошки - Прохор Куплёнов (1-й секретарь обкома)
2014 - Вдова - Шиллер
2014 - Куда уходит любовь - Николай
2014 - Телохранитель - Александр Соколов
2015 - Цветок папоротника - Роман
2015 - Час Сыча - Алексей Сычёв
2015 - Семейный альбом - Астахов
2016 - Такая работа - Роман Дмитриевич Филин / Игорь Дмитриевич Филин
2016 - Простая история - Сергей Николаевич Шмаков, генерал
2016 - Плохой хороший коп - Анатолий Трубачёв
2016 - Казаки - "Суровый"
2016 - В лесах Сибири (Dans Les Forêts De Sibérie) - Алексей
2016 - Безбашенный Ник (Tschiller a.D. - Der Kinotatort) - Александр Кинский
2017 - Три дня до весны - Зимин, начальник НКВД Ленинграда
2017 - Отель Элеон - Ян Вячеславович, отец Софии
2019 - Холодная игра (Zimna gra) - Гаврилов
2018 - Соседи - Олег Кораблев
2018 - Дорога из жёлтого кирпича
2018 - Гроздья винограда - Пётр
2018 - Берёзка - Михаил Горшков
2018 - Арена для убийства
2018 - Каникулы президента


Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Подставка под чашку своими руками - простой декупаж Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Вариация на тему - арцахская гата - Рецепт Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Спасатели будут искать тела погибших при крушении Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Цикорий обыкновенный в саду и в медицине Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Евгений СИДИХИН : Жена мне дана одна и на всю жизнь Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать рамку для зеркала своими руками Дизайн
Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек Как сделать плюшки Осьминожки.Красивые формы плюшек

Мень сайта